О соблюдении масочного режима из-за COVID-19 в Новосибирской области напомнил минздрав

463 Link
01.06.2020 12:17
О соблюдении масочного режима из-за COVID-19 в Новосибирской области напомнил минздрав
Ограничительные меры продлены до 30 июня

Строгое соблюдение масочного режима и выполнение других рекомендованных мер безопасности позволит снизить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией и остановить распространение заболевания.

По словам главного инфекциониста Новосибирской области Ларисы Поздняковой, соблюдение режима самоизоляции, использование средств индивидуальной защиты при посещении общественных мест, а также выполнение других ограничительных мер позволят предотвратить распространение инфекции.

Напомним, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, ограничительные меры, действующие в Новосибирской области, были продлены до 30 июня 2020 года в соответствии с постановлением губернатора №88.

По данным на 1 июня в Бердске насчитывается 58 заразившихся коронавирусом, из них 19 выписаны, у 22-х болезнь протекает бессимптомно,  рассказала читателям Бердск-Онлайн главный врач БЦГБ Алла Дробинская. Прирост за сутки +4 пациента.

У одной больной COVID-19 бердчанки болезнь протекает особенно тяжело. Женщина средних лет помещена в палату интенсивной терапии отделения реанимации новосибирского госпиталя.

За сутки 104 человека заболели COVID-19 и 30 вылечились в Новосибирской области. Всего в регионе зафиксировано 2809 случаев коронавирусной инфекции. В том числе у 169 детей. 1119 человек выздоровели, 32 пациента скончались. В отделениях реанимации на сегодня, по данным оперштаба региона, находятся 64 человека. На ИВЛ – 19 пациентов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей