Оперштаб опровергает новость о военной технике, подтянутой к Новосибирску

1897 Link
31.03.2020 21:50
Соблюдайте режим дезинфекции помещений и чаще мойте руки с мылом
Также фейком являются сведения о вертолетах с дезрастворами

Вечером сегодня, 31 марта, региональный оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией заострил внимание  жителей Бердска и Новосибирской области на том, что в мессенджерах и социальных сетях распространяют не соответствующие действительности сообщения.

В частности, не являются правдой сведения о передвижении воинских соединений, установке блокпостов на въездах в регион, блокировке города Болотное.

-  Информация не соответствует действительности! Вся военная техника и личный состав территориального военного гарнизона Новосибирской области находятся в пунктах постоянной дислокации.

Также в оперштабе сообщили, что информация о вертолетах, распыляющих по ночам дезинфицирующий раствор, также недостоверна, и уже многократно опровергалась.

Официальные данные о ситуации с коронавирусом в Новосибирской области на 31 марта

По данным оперативного штаба на 20.00 31 марта в Новосибирской области подтверждено девять случаев заражения коронавирусом. Две женщины сегодня выписаны, у них отрицательные результаты тестов. Семь пациентов остаются в инфекционной больнице №1.

Под медицинским наблюдением находятся 6475 жителей региона. Снято с наблюдения к настоящему моменту 2115 человек.

Заболевших ОРВИ и гриппом за прошедшие сутки в Новосибирской области – 2829 человек. Госпитализировано с ОРВИ и гриппом – 44 человека.
 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей