Откроют ли все магазины в Бердске с 1 июня по примеру Москвы?

2146 Link
28.05.2020 10:18
Многие магазины Бердска закрыты
Ответили в управлении экономразвития Бердска

В Москве с 1 июня откроются все магазины непродовольственных товаров. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. При этом сохраняются требования по соблюдению социальной дистанции и усиленный режим дезинфекции. 

В Новосибирской области и в Бердске пока работают только магазины с товарами первой необходимости, продуктовые магазины и аптеки. Остальные были вынуждены или закрыться совсем, или перейти на бесконтактную доставку. 

Начальник отдела промышленности и торговли управления экономразвития Бердска Евгений Абельганс 28 мая рассказал, последует ли Бердск примеру Москвы. 

 - Открытие торговых объектов будет осуществлено после того, как мы получим постановление губернатора Новосибирской области, - отметил Абельганс.

Решение о послаблении мер безопасности в связи с коронавирусом принимает оперативный штаб и правительство региона. При этом учитывается эпидемиологическая обстановка. Стоит заметить, что Новосибирская область приступила к выходу из режима самоизоляции раньше, чем Москва. 
 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей