Стало известно о новых послаблениях ограничений из-за COVID-19 в Новосибирской области

2651 Link
28.09.2020 16:52
Меры предосторожности по-прежнему стоит соблюдать
Вместе с тем правительство региона продлило режим повышенной готовности в Новосибирской области по 31 октября

Новые меры по сниятию ограничений в связи с пандемией коронавируса приняты правительством Новосибирской области. Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что соответствующее поручение дал губернатор Андрей Травников. 

В соответствии с подготовленными документами, в регионе возобновляется работа соляриев, салонов для снижения веса и похудения, гостиничного бизнеса, работа молодежных центров. Кроме того, возобновляется проведение мероприятий с участием граждан в сфере выставочной деятельности, работа концертных организаций, фестивалей с очным присутствием граждан при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, а также проведение официальных спортивных соревнований с участием зрителей не более 50% от общей вместимости места проведения таких мероприятий. 

Вместе с тем правительство региона продлило режим повышенной готовности в Новосибирской области по 31 октября.

Члены Правительства одобрили представленные изменения, которые вносятся в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п, а также в постановление Правительства Новосибирской области от 15.05.2020 №168-п. Документы будут опубликованы на сайте Правительства Новосибирской области

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей