Первое место занял Бердск по результатам инвестиционного рейтинга

199 Link
25.11.2021 09:30
Шестернин Евгений Анатольевич, глава Бердска
Главе Бердска вручена награда за наиболее благоприятный инвестиционный климат в регионе

Бердск занял первое место в рейтинге муниципальных районов и городских округов Новосибирской области по итогам деятельности по содействию развитию конкуренции и обеспечению условий для благоприятного инвестиционного климата в Новосибирской области в 2020 году, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию города.  

На заседание Совета по инвестициям Новосибирской области 24 ноября глава Бердска Евгений Шестернин получил почетную грамоту из рук губернатора Андрея Травникова.  Аналогичные грамоты получили от главы региона Новосибирск, Новосибирский, Ордынский, Тогучинский, Купинский и Черепановский районы.

К реализации на Совете по инвестициям были одобрены крупные инвестпроекты в сфере пищевой, текстильной, строительной промышленности суммарной стоимостью более 7 миллиардов рублей, сообщили в правительстве региона. ⠀

В частности, одобрены инвестпроект ООО «Метагрупп» «Производство оборудования пищевой промышленности. Стеклянная и ПЭТ тара», проект  ООО «Агроу» на территории ТОСЭР в рабочем посёлке Горный Тогучинского района «Производство волокна, костры, отбеленного котонина из технической конопли», проект «Строительство завода по выпуску каменной ваты» ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» на территории промышленно-логистического парка «Толмачёво».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей