Среда
22 мая
2024
  °C

Нищета, любовница и второй шанс. Блогер Коля Слыхов рассказал всю правду о «Женат на Марине»

Блогер поделился, как содержал семью на 13 тысяч рублей и плакал, когда брал деньги у мамы
06.05.2024 12:46
Фото: соцсети
Тренд на «семейных блогеров» в последнее время набирает всё большую популярность
Тренд на «семейных блогеров» в последнее время набирает всё большую популярность
Блогер поделился, как содержал семью на 13 тысяч рублей и плакал, когда брал деньги у мамы

Тренд на «семейных блогеров» в последнее время набирает всё большую популярность. Люди показывают забавные аспекты семейных отношений, высмеивают клише и стереотипы о детях и браке, рассказывают, как ведут быт и решают проблемы. Оказалось, что это может принести популярность и деньги.

Марина и Коля Слыховы были обычной семьей. Познакомились, поженились, родился ребёнок. Она в декрете, он работает. Денег не хватает.

— Мне мама давала деньги, я их брал, она уходила, а я сидел и плакал, потому что так не должно быть, — рассказывал о «прошлой жизни» Коля.

Понимание, что маленький ребёнок – большая ответственность, а семью на зарплату в 13 тысяч не прокормить, Николай стал брать подработки. А потом, с подачи жены решил заняться блогом.

Пара в браке уже больше пяти лет

Пара в браке уже больше пяти лет

Сейчас у него больше 687 тысяч человек подписчиков ВК и около 1,5 миллионов в Инстаграм *(Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ). Канал «Женат на Марине» начал развиваться в начале 2021 года. Сначала Коля и его жена Марина просто снимали веселые видео, разговоры, сценки из жизни. За восемь месяцев активного ведения блога ребятам удалось накопить на квартиру и ремонт в ней.

Очень быстро из простого увлечения блог стал настоящей работой, и, как признается Коля, в какой-то момент он просто «перегорел». Не хотелось снимать видео, вести соцсети. Всё превратилось в рутину. В то же время в личной жизни ребят начался сложный период.

В недавнем интервью блогер «Женат на Марине» признался, что 2022 год стал для их семьи невероятно трудным.

— После родов она начала забивать на себя. Я прихожу домой после всех работ, а у меня нет еды, грязно, с женой нет интима. Реальная бытовуха, — поделился проблемами Коля.

Марина сидела с ребенком и работала, но Коле этого было недостаточно. Дома хотелось уюта и понимания, а этого не было. Он стал отдаляться.

Подписчикам всё это не показывали – на видео семья оставалась весёлой и счастливой, ведь именно это хотели видеть фанаты, за это платили деньги.

-Я стал отдаляться, я вообще не разговаривал, всё, что мне не нравится, не говорил – боялся обидеть, — рассказывает блогер.

Он отмечал, что проблем с деньгами уже не было, но привести себя в порядок, заняться фигурой Марина отказывалась, на предложение «походить в зал» отвечала агрессивно.

«Разлюбил Марину максимально», — признается блогер.

Николай признался, что отсутствие физической близости и гармонии в семье привели к тому, что он перестал испытывать к жене какие-либо чувства, перестал целовать и обнимать супругу.

Блогер признался, что для него важна внешность девушки

Блогер признался, что для него важна внешность девушки

А потом появилась любовница, в которой он «добирал» то, чего не хватало в семье. Началось с душевных разговоров и поддержки, а переросло в полноценный роман. Бросить семью не мог, казалось, что без него Марина пропадет. На тот момент девушка была совсем разбита поведением мужа, это замечали все, даже родители.

— Я вот готов был уйти. И это осознание было от того, что я ещё жил в этой семье, был с ребёнком, не чувствовал боли от разлуки, — вспоминает Коля.

После того как Марина узнала об измене, пара приняла решение расстаться. На эмоциях Марина даже пригрозила забрать ребёнка.

Из-за дочери вари, которая тяжело переносила разрыв родителей, Коля решил попросить у Марины второй шанс.

Из-за дочери Вари, которая тяжело переносила разрыв родителей, Коля решил попросить у Марины второй шанс

Осознание того, что он вот-вот может потерять всё, что нажито, заставило молодого человека переосмыслить ситуацию.

Из-за дочери Вари, которая тяжело переносила разрыв родителей, Коля решил попросить у Марины второй шанс.

— Когда я сам принял решение полюбить, я полюбил, — признается парень.

По его словам, чувства вернулись с новой силой. Сейчас пара ждёт второго ребёнка, и, по словам Коли, он осознает, что второй раз такой ошибки допустить нельзя. Такое откровение поняли далеко не все фанаты:

— Вот лицемер, прям противно стало. А на видео: «люблю-люблю», — пишут комментаторы.

Многие решили отписаться от блогера.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить