Четверг
23 мая
2024
  °C

Куда пропала Даша из «Папиных дочек» Анастасия Сиваева и вернется ли она в сериал?

Возвращение блудной дочери: вернется ли Анастасия Сиваева к роли Даши Васнецовой в новых «Папиных дочках»?
08.05.2024 11:53
Фото: скриншот с телеканала СТС
Первый сезон обновлённого сериала стартовал в 2023 году
Первый сезон обновлённого сериала стартовал в 2023 году
Возвращение блудной дочери: вернется ли Анастасия Сиваева к роли Даши Васнецовой в новых «Папиных дочках»?

Проект «Папины дочки» знают и любят многие. Пять сестер, которых бросила мама, поэтому теперь они остались на попечении отца. Красотка и тусовщица Маша, острая на язык готка Даша, спортивная Женя, умная Галина Сергеевна, очаровашка Пуговка и их отец Сергей Васнецовы живут дружной, хоть и полной курьезов жизнью.

На экраны сериал вышел в 2007 году. Изначально проект как «долгосрочный» не планировался, но рейтинги телешоу заставили продюсеров «продолжать и продолжать». Итогом стало 20 сезонов и почти восемь лет на экранах. За эти годы девочки выросли, а Даша даже успела выйти замуж и родить ребёнка. Последние серии уже не приносили больших просмотров, оказалось, что за выросшими девочками наблюдать уже не так интересно. Сериал закрыли.

Новый сезон

Но всё новое – хорошо забытое старое. И вот спустя 10 лет на экранах вновь появились «Папины дочки». Но уже в другом поколении.

"Папины дочки" выросли

«Папины дочки» выросли

Сюжет повторяется: уставшая от вечных забот и быта Даша Васнецова бросает мужа и детей, оставляя лишь записку. На помощь отцу семейства Венику приходят многочисленные родственники: все тётушки, бабушки и дедушки. К своим ролям вернулись многие актеры старого состава, что вызвало у зрителей прилив ностальгии.

«Каждый день много лет подряд с нашими сериями дети завтракали и собирались в школу, после занятий смотрели продолжение. Я много раз слышала от взрослых людей фразу «Спасибо за детство»! Ну, здорово же! Мы – часть этой истории», — рассказывает о старом проекте Елизавета Арзамасова.

Главный вопрос, который мучал зрителей: вернется ли в сериал мама «нового семейства» Анастасия Сиваева. Пока что перезапуск сериала уже два сезона обходится без Даши Васнецовой.

Карьера и личная жизнь

Анастасия Сиваева на экране с самого детства. Её можно узнать в нескольких сериях «Ералаша», нескольких других небольших проектах. Но славу и узнаваемость ей принес именно проект «Папины дочки», когда девушке было всего 16 лет.

Сначала дерзкая готка, потом девушка, которая ищет себя, потом лаборантка в школе. По сюжету Даша выходит за Веника, когда ей исполняется 19 лет, в этом же возрасте рожает ребёнка.

После закрытия сериала у Анастасии было несколько проектов, которые, однако, такого успеха уже не приносили. Несколько картин, пара озвучек мультфильмов, а уже в 2015 году актриса и вовсе пропала с экранов телевизоров и сцен театров. Девушка перестала появляться на мероприятиях.

Даша и Веник были самой гармоничной парой сериала

Даша и Веник были самой гармоничной парой сериала

Только редкие фото в соцсетях и нечастые комментарии позволяют понять, что актриса много путешествует и пока не вышла замуж: в отличие от своей героини Даши, ранний брак и дети оказались не для Анастасии.

Сама Сиваева нередко говорила в интервью, что слава и деньги для неё стали испытанием, она даже не знала, что с этим делать.

«Поначалу, когда люди меня узнавали, просили автограф – я просто терялась, не знала, что ответить. Пугало, что я стала зарабатывать деньги, их становилось всё больше и больше», — делалась Анастасия.

Чем занималась актриса девять лет неизвестно. Искала себя, пробовала новое? Но, возможно, желание быть актрисой оказалось сильнее.

Вернется ли актриса к роли Даши Васнецовой в третьем сезоне сериала «Папины дочки. Новые»?

Как ранее говорилось, перезапуск пока проходит без участия Анастасии Сиваевой, к огорчению многих зрителей, у которых именно её персонаж — любимый.

Продюсеры подливают масла в огонь: то имя Анастасии числится в списке актеров, то его там уже нет. Неожиданно в сети появляются фото с «закулисья» сериала, где можно разглядеть Сиваеву.

Вернутся ли Анастасия к своей роли?

Вернутся ли Анастасия к своей роли?

Но настоящей затравкой стало её появление в последних минутах финальной серии 2 сезона, где из-за недоразумения Веник на просьбу о встрече отвечает сообщением о том, что у него уже есть девушка. Даша в расстроенных чувствах просит счёт и уходит из кафе.

Теперь у фанатов две теории: или это был способ окончательно убрать героиню Сиваевой из сериала, чтобы дать Венику шанс на новые отношения, или Даша повторит судьбу своей мамы и тоже вернется в семью после перерыва.

Кроме возвращения Даши создатели сериала сделали ещё несколько «камбеков» — в сериал вернутся давний друг и бывший парень Галины Сергеевны Илья Полежайкин (Михаил Казаков) и её экс-жених Иржи (Михаил Башкатов).

Ориентировочный срок выхода третьей части популярного проекта – сентябрь 2025 года.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить