Фабрика «Обувь России» вошла в объединение производителей защитных костюмов для медиков в период COVID-19

508 Link
29.04.2020 14:51
Фабрика «Обувь России» вошла в объединение производителей защитных костюмов для медиков в период COVID-19
112 пар медицинских сабо производитель подарил бердской ЦГБ

Фабрика «Обувь России» вошла в объединение производителей защитных костюмов для медиков в период COVID-19

Бердская обувь идеальна для медработников

Фабрика «Обувь России» 28 апреля сообщила о том, что вошла в добровольное объединение российских производителей средств индивидуальной защиты. Сообщество организовано Светланой Пономаревой, руководителем проекта Sport Casual Moscow. Для реализации проекта создана специальная интернет-площадка для размещения информации об участниках.

В сообщество входят компании, занимающиеся производством экипировки для экстремальных видов спорта, а также специальных тканей, и в текущих условиях переориентируют или расширяют свои производственные мощности на создание защитных костюмов и масок, обуви, бахил для медработников, строителей, волонтеров, говорится в сообщении фирмы «Обувь России».

Руководитель проекта Светлана Пономарева пригласила в эфир не только производителей защитной одежды и обуви для медицинского персонала, но и самих медиков, чтобы они озвучили свои требования к изделиям. Так появился каталог защитной одежды и обуви, чтобы медики могли, минуя посредников, напрямую сделать заказ у производителя. На 28 апреля в каталоге числится 16 российских производителей.

С 2019 года фабрика «Обувь России» занимается серийным производством специальной обуви для пищевой промышленности, медицинской отрасли и клининговых компаний. Часть процессов по изготовлению обуви осуществляется на площадке в Новосибирске, где располагается цех по производству обуви из сверхлегкого материала ЭВА, а часть процессов — в Бердске, где находятся основные раскройно-швейный и сборочный цеха.

Сегодня, как стало известно сайту Бердск-Онлайн, 112 пар медицинских сабо бердский производитель - фабрика «Обувь России» - подарил бердской ЦГБ. Также медицинские сабо получили студенты медуниверситета из отряда "Медицинский резерв" горбольницы Бердска. 

Облегченная обувь, стойкая к деформации, обладает противоскользящими и антибактериальными свойствами. Специальная обувь имеет декларацию, подтверждающую соответствие Техническому регламенту Таможенного союза.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей