Ходить по улицам со справкой должны работающие жители Бердска на период режима самоизоляции

6289 Link
31.03.2020 17:31
Владимир Захаров уже имеет такую справку
Чтобы не иметь проблем, попросите у работодателя специальную справку

Вице-мэр по городскому хозяйству Владимир Захаров порекомендовал всем работающим жителям Бердска иметь справку с работы. Это относится к тем работникам, которые работают в организациях, чья деятельность не приостановлена на время режима самоизоляции. 

 - Есть предприятия, которые работают на жизнедеятельность города: это котельные, коммунальщики, дорожники и так далее. Поэтому сейчас рекомендовано всем для передвижения по городу иметь справку с работы о том, что этот работник является работником предприятия, которое связано с жизнедеятельностью города, - сообщил Захаров. 

Сам Владимир Николаевич уже обзавёлся такой справкой. Он - чиновник. И он не прекращает свою работу, как это и предписано законом. 

Справку желательно иметь на руках уже сегодня. Документ утверждает работодатель. По требованию патрулей справку нужно предъявлять при наличии паспорта или удостоверения личности.

Всем горожанам рекомендуется сидеть дома. Разрешается выходить в магазин, в аптеку и на выгул животного. Бердск-Онлайн уже опубликовал полный текст постановления о специальном режиме в связи с коронавирусом и разъяснения губернатора на этот счёт. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей