Житель Алтайского края был на вокзале в Бердске без маски и получил судебное предупреждение

622 Link
12.10.2020 16:13
Во всех общественных местах действует обязательный масочный режим
Суд не стал штрафовать нарушителя

Жителя Алтайского края задержали на перроне станции «Бердск» без защитной маски. Дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ рассмотрел бердский суд.

8 октября суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде предупреждения.

В суде отметили, что виновный не выполнил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

Как сообщал сайт Бердск-Онлайн, режим повышенной готовности к ЧС в Новосибирской области продлен до 31 октября. В этот же период продолжает действовать масочный режим. Нарушителей штрафуют

На сегодня в Бердске коронавирус выявлен у 344 человек. По данным на 12 октября  16 классов в школах и 2 группы в детсаду Бердска закрыты на карантин по COVID-19.  

О самой молодой жертве коронавируса - умершей 25-летней девушке - сообщил оперштаб в Новосибирской области. За сутки в регионе  выявлено 115  случаев заражения.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей