О дефиците лекарств от COVID-19 власти Бердска сообщили губернатору и в «Единую Россию»

2488 Link
23.10.2020 18:20
Чиновники и депутаты проверили бердские аптеки
В бердских аптеках стало невозможно купить лекарства от коронавируса

Бердские депутаты, входящие в самую многочисленную фракцию «Единая Россия» после проверки городских аптек обратились в Минпроторг Новосибирской области с просьбой обеспечить бесперебойную поставку медикаментов для лечения коронавирусной инфекции в бердские аптеки.

- К нам с этой проблемой обращаются избиратели. Кроме того, несколько бердских депутатов на данный момент сами больны коронавирусом и тоже столкнулись с проблемой приобретения необходимых медикаментов, - рассказал сайту Бердск-Онлайн председатель горсовета Бердска Владимир Голубев.

По его словам, обратить внимание на необходимость бесперебойной поставки в аптеки Бердска препаратов для лечения ковида и недопустимость повышения цен на эти лекарства депутаты попросили и в региональном отделении политической партии «Единая Россия». Там пообещали взять ситуацию на партийный контроль.

В администрации Бердска отметили, что чиновники также проверяли аптеки города на наличие медикаментов, входящих в перечень назначаемых при лечении коронавируса. Глава Бердска Евгений Шестернин рассказал о возникшей в нашем городе лекарственной проблеме губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.

- В итоге губернатор и министр сказали, что проблема с поступлением медикаментов решится в начале следующей недели, - сообщили в администрации Бердска.

Сайт Бердск-Онлайн опубликовал телефоны в новости: Как вызвать врача на дом, позвонить в поликлинику и ковид-бригаду в Бердске.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей