Из закона «Об образовании» исключили понятие образовательных услуг

2002 Link
30.08.2022 16:11
Итоги ЕГЭ и ОГЭ проанализировали на августовской педкоференции в Бердске

В ДК "Родина" в Бердске сегодня, 30 августа, состоялась традиционная августовская педагогическая конференция.

Пленарная часть этого самого главного педагогического форума началась с видеообращения министра просвещения России Сергея Кравцова. Он  поздравил педагогов и напомнил о том, что 2023 год был объявлен Годом педагога и наставника, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на горадминистрацию.

Сергей Кравцов сказал, что из закона «Об образовании» исключили понятие образовательных услуг, а с 1 сентября перечень документов, которые необходимо заполнять педагогу, будет строго ограничен.

О готовности образовательных учреждений к новому учебному году рассказал директор управления образования и молодежной политики Михаил Каркавин. Он проанализировал итоги ЕГЭ и ОГЭ, участие школьников в олимпиадах и творческих конкурсах; рассказал о текущей работе, нововведениях и планах по укреплению материально-технической базы образовательных учреждений.

Молодым педагогам и их наставникам, опытным учителям и воспитателям вручили на педкоференции почетные грамоты и благодарственные письма. Глава Бердска Евгений Шестернин отдельно поблагодарил ветеранов педагогического труда.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей