Андрей Панфёров: Необходима ревизия водных скважин региона

166 Link
22.09.2021 19:22
Панфёров Андрей Борисович
Проблема вопиющая – люди в районах области говорят: воды нет

Острый вопрос, касающийся системы ЖКХ, обозначил сегодня на заседании комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам первый вице-спикер регионального парламента Андрей Панфёров.

Сегодня, 22 сентября, состоялось заседание комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному сектору и тарифам. После рассмотрения вопроса «О проекте изменений в государственную программу Новосибирской области «Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области» первый вице-спикер регионального парламента Андрей Панфёров акцентировал внимание на важном для жителей области вопросе. А именно - призвал комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам обратиться к Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову, чтобы провести ревизию водных скважин в регионе.

«Проблема вопиющая – люди в районах области говорят: воды нет, скважины 60-х – 70-х годов прошлого века фактически не работают, – отметил Андрей Панфёров. – Такая ревизия необходима, чтобы понимать, какими мы скважинами располагаем, сколько из них нам нужно законсервировать, сколько новых пробурить, и сколько нам требуется на это денег. В ближайшее время нужно поднимать этот вопрос – в преддверии принятия бюджета 2022 года. Потому что от нас ждут решения проблем, которые волнуют население, особенно сельских районов».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей