Победителей конкурса «Антивирусное лето» поздравили депутаты регионального парламента

109 Link
03.12.2020 12:09
Зрителям и организаторам представлены двенадцать конкурсных работ
Конкурс спортивных видеороликов проходил на территории Тогучинского района

Победителей конкурса «Антивирусное лето» поздравили депутаты регионального парламента Фёдор Николаев и Елена Тырина, сообщили Бердск-Онлайн в пресс-службе Заксобрания НСО.

Конкурс спортивных видеороликов «Антивирусное лето» был организован при поддержке депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области Фёдора Николаева и Елены Тыриной. Конкурс проходил на территории Тогучинского района с 15 августа по 15 сентября 2020 года. Зрителям и организаторам представлены двенадцать конкурсных работ.

Победу в конкурсе одержали семьи Максима и Екатерины БобыревыхАлексея и Александры Лужных и Александра и Екатерины Ларченко.

Поздравляя победителей и участников «Антивирусного лета», депутаты поблагодарили всех за активное участие в сохранении спортивных семейных традиций и популяризацию здорового образа жизни, отметив, что своей неутомимой энергией, отличной физической формой и спортивным азартом они являются примером современного поколения тогучинцев. «Спасибо за пример, эмоции и энергетику!» – поблагодарила участников Елена Тырина.

Также депутаты Заксобрания Новосибирской области особенные награды, которые давно ждали своих обладателей. За многолетний, добросовестный труд, высокий профессионализм и активную общественную деятельность, а также за оригинальную идею конкурса Благодарность Законодательного Собрания Новосибирской области вручена главному редактору «Тогучинской газеты» Наталье Анкудиновой. За организацию конкурса «Антивирусное лето» Благодарностью депутатов Заксобрания Фёдора Николаева и Елены Тыриной отмечена Елена Бородавченко.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей