Подрядчик бесплатно устранит недочеты, выявленные спустя год после благоустройства

295 Link
23.07.2020 18:50
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дмитрий Козловский
Недостатки обнаружены в ходе плановой проверки объектов

Недостатки обнаружены в ходе плановой проверки объектов, построенных в прошлом году. Инспекцию дворовых территорий между домами № 11, №13 и №15 по Киевской улице провел депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дмитрий Козловский, сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе Заксобрания НСО.

«Так как благоустройство проводилось в рамках партийного проекта «Городская среда», то региональное отделение «Единой России» взяло на себя контроль за качеством проведенных работ. Это систематическая работа, которая проводится на всех сданных объектах», – рассказал депутат регионального парламента Дмитрий Козловский.

Законодатель отметил, что было обнаружено нарушение целостности резинового покрытия – эта проблема оперативно решена, а также пришедшие в негодность урны и лавка. К 1 сентября подрядчик бесплатно должен их поменять.

Дмитрий Козловский отметил, что в ходе проведенного комплексного благоустройства придомовых территорий по улице Киевской во дворах появились пешеходные дорожки, организованы парковочные карманы, возведены огражденные спортивная и детская площадки, установлены лавки и урны. Все это, по словам депутата, делалось по просьбе и под контролем жильцов близлежащих домов.

Напомним, всего за прошлый год в регионе было благоустроено 189 объектов. Работы проводились на территории 57 муниципальных образований Новосибирской области.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей