В Купинском районе открыли два новых ФАПа

181 Link
24.11.2020 20:13
В ФАПы были переданы защитные маски, дезсредства и сертификат на укрепление материально-технической базы
Они появились в деревне Тюменка и селе Зятьковка

В торжественном открытии фельдшерско-акушерских пунктов приняли участие депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров и Виктор Кушнир, сообщили Бердск-Онлайн в пресс-службе Заксобрания НСО.

Региональные парламентарии Андрей Панфёров и Виктор Кушнир приняли участие в открытии новых фельдшерско-акушерских пунктов в деревне Тюменка и селе Зятьковка. Открытие ФАПа в Тюменке стало возможным, благодаря программе реализации наказов избирателей депутатам Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва.

Кроме того, в предвыборный период была получена просьба от избирателей об установке ограждения здания фельдшерско-акушерского пункта в Тюменке. Эта просьба была выполнена. Также в новые ФАПы были переданы защитные маски, дезинфицирующие средства и сертификат на укрепление материально-технической базы.

«Мы остались довольны качеством выполнения наказа, - отметил депутат Андрей Панфёров. - В 2021-22 годах планируется ввести в эксплуатацию еще три фельдшерско-акушерских пунктах на территории Купинского района. Данный вопрос остается на контроле. Считаю, что надо стремиться к тому, чтобы в каждом населенном пункте появлялись новые фельдшерско-акушерские пункты. Так как, прежде всего, это касается здоровья граждан, особенно, в такое непростое время».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей