Валерия Бадьина избрали заместителем председателя комиссии Заксобрания области по наказам избирателей

358 Link
26.11.2020 14:21
Зампредседателя комиссии по наказам избирателей Валерий Бадьин выбран на профессиональной постоянной основе
Ранее он возглавлял Совет депутатов Бердска

В ходе работы третьей сессии Законодательного Собрания Новосибирской области были избраны заместители председателей комитетов и комитетов регионального парламента, сообщили Бердск-Онлайн в пресс-службе Заксобрания НСО.

Как доложил первый вице-спикер Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров, заместителем председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению на профессиональной постоянной основе избран Александр Щербак.

Также заместителями председателя комитета областного парламента по транспортной, промышленной и информационной политике избраны Александр Аверкин и Дмитрий Макаров.

Кроме того, заместителем председателя комиссии Законодательного Собрания Новосибирской области по наказам избирателей на профессиональной постоянной основе избран бердчанин Валерий Бадьин.

Напомним, Валерий Бадьин ранее возглавлял Совет депутатов города Бердска. В этом году он представляет наш город в Законодательном собрании Новосибирской области – ему пришлось досрочно сложить полномочия депутата и председателя Совета депутатов Бердска после прошедших в сентябре выборов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей