Врачам Болотнинской ЦРБ передали партию респираторов

124 Link
30.11.2020 16:23
Респираторы, которые доставлены врачам – высшей степени защиты
Маски со специальными фильтрами предназначены для работы в «красной зоне»

Средства индивидуальной защиты доставлены по инициативе депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Валерия Ильенко, сообщили Бердск-Онлайн в пресс-службе Законодательного Собрания Новосибирской области.

В период пандемии коронавирусной инфекции вопрос обеспечения медперсонала средствами индивидуальной защиты - один из главных. Грамотно подобранные комплекты помогают врачам и медсестрам быть здоровыми и оставаться на посту, спасая жизни пациентов.

Респираторы, которые доставлены врачам – высшей степени защиты. Это маски со специальными фильтрами для работы в «красной зоне». Средства индивидуальной защиты вручены заместителю главного врача по медицинской части Юлии Байер и исполняющей обязанности старшей медицинской сестры инфекционного госпиталя на базе инфекционного отделения Татьяне Диченко.

«Мы обращаемся к нашим медикам со словами благодарности, – отметил депутат Валерий Ильенко. – Врачам нужна наша поддержка. Особенно сегодня, когда они находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Для нас очень важно, чтобы медики были максимально защищены, чтобы они приходили на работу в хорошем настроении и сохраняли крепость духа».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей