Пирогами благодарили министра ЖКХ и мэра за комфортную среду в Бердске

1870 Link
18.05.2018 13:52
Контроль проекта «Формирование комфортной городской среды»
Брак один: двор на ул. Ленина, 33. Его переделают до 1 июля

В Бердске сегодня, 18 мая, работает и.о. министра ЖКХ  и энергетики Новосибирской области Денис Архипов. Он вместе с депутатами горсовета и Заксобрания региона  контролирует выполнение работ на объектах благоустройства, выполненных в Бердске в 2017 году в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Во дворе на ул. Красная Сибирь, 130 жители встретили членов комиссии с осетинскими пирогами.

- Очень благодарили и министра, и главу Бердска Евгения Шестернина за то, что двор вошел в программу, - сообщает журналист Бердск-онлайн Ксения Горелова.  

Красная Сибирь, 130  - это  печально в прошлом известный дом обманутых дольщиков. Достроить его удалось с горем пополам, а на благоустройство никак не находилось средств.   И лишь программа «Формирование комфортной городской среды» позволила привести в порядок двор и внутриквартальную дорогу.  Жители продемонстрировали членам комиссии спортивные снаряды и новую детскую площадку.

Замечания были по ул. Ленина, 33. Там была неправильно выполнена разуклонка, и поэтому  во дворах скапливаются лужи. Подрядчик будет переделывать брак в срок до 1 июля. Денис Архипов пообещал после 1 июля приехать и лично проверить этот двор – как переделано асфальтовое полотно и тротуары.

- В целом комиссия довольна увиденным. Замечания вызвала лишь ул. Ленина, 33. Отмечена большая работа общественников. Министру понравилось, что жители активно взаимодействуют и готовы участвовать в программе, - рассказала журналист Бердск-онлайн.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей