И.о. мэра Бердска стал Владимир Захаров

2494 Link
03.10.2022 14:55
Захаров Владимир Николаевич
Четыре года он работает в должности замглавы по городскому хозяйству

После того, как Евгений Шестернин покинул пост главы Бердска и занял сегодня, 3 октября, должность министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области, руководить городом будет Владимир Захаров, пишет Бердск-Онлайн. Именно он будет исполнять обязанности градоначальника до момента, пока правительство не проведет конкурсную процедуру по избранию нового главы Бердска.

Захаров с июня 2018 года является  заместителем главы Бердска по городскому хозяйству и строительству.  В этом году ему исполнилось 50 лет.

В Бердске Владимир Николаевич Захаров живет с 1973 года, здесь же учился в школе №1. С 1995 года работал в ОАО «Бердчанка» - единственном в те годы предприятии в Сибири по выпуску детской и спортивной одежды с полным производственным циклом. Был заместителем гендиректора этого предприятия.Два созыва избирался депутатом горсовета Бердска.

До назначения на должность вице-мэра Бердска работал руководителем управления ЖКХ. 

Отметим, что в периоды отсутствия главы города на время отпуска или болезни именно Захаров исполнял обязанности градоначальника.

Сегодня он вел общегородскую планерку, на которую был приглашен бывший мэр Бердска Евгений Шестернин. Захаров представил Шестернина как министра и дал тому возможность с трибуны попрощаться с городскими управленцами.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей