Секретарём «Единой России» в Бердске вновь избран Валерий Бадьин

595 Link
03.02.2022 17:08
Валерий Георгиевич Бадьин
Выборы состоялись сегодня, 3 февраля

524 жителя Бердска – члены партии «Единая Россия». Кроме того, у партии в Бердске есть   356 сторонников, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

3 февраля состоялась конференции по отчетам и выборам секретаря, местного политического совета, местной контрольной комиссии местного отделения партии «Единая Россия» города Бердска. На конференции присутствовали 54 делегата и 65 возможных.

На должность секретаря отделения партии претендовали два кандидата – Валерий Бадьин и Сергей Онищенко.

Перед голосованием Бадьин отчитался за предыдущие пять лет работы.

– С уверенностью отмечаю, что в работе местного отделения произошли заметные положительные сдвиги.  Большое внимание местный политический совет уделял  выборам. За отчетный период прошли выборы разного уровня, – начал свое выступление перед однопартийцами Валерий Бадьин.

Партия «Единая Россия» уверенно одержала победу на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области. На втором и третьем месте, с сильным отрывом, идут партии КПРФ и ЛДПР. Всего пятипроцентный барьер на выборах в областной парламент смогли преодолеть шесть партий.

В 2021 году прошел праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в депутаты Государственной Думы РФ, параллельно проходило внутрипартийное голосование по выдвижению от местного отделения ЕР в кандидаты на выборы в органы местного самоуправления – Совет депутатов Бердска.

На выборах в Совет депутатов Бердска из 27 кандидатов от партии ЕР выдвинутых по списку одержали победу 13 (48,1%).

– В настоящее время создана депутатское объединение Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете депутатов города Бердска в которое входят 14 депутатов, - напомнил Валерий Бадьин.

В январе 2021 года был открыт депутатский центр партии «Единая Россия» города Бердска на базе, которого организована работа общественной приемной депутатов Законодательного собрания Новосибирской области, общественной приемной депутатов Совета депутатов города Бердска. Депутатами Совета депутатов города Бердска в местном отделении партии ЕР активно ведется прием граждан, который востребован жителями.

– Подводя итоги деятельности местного отделения партии  за прошедший период можно с уверенностью сказать – партийная организация ЕР находится на правильном пути. Нам предстоит всем вместе еще больше работать именно в первичных организациях, добиваться, чтобы наша работа была востребована людьми. А для этого нужно не проходить мимо проблем, проблем каждого отдельно взятого человека, – завершил свой доклад Бадьин.

В результате большинством голосов на должность секретаря партии избран Валерий Бадьин. За него проголосовал 51 делегат конференции, один человек отдал свой голос за Сергея Онищенко, еще два бюллетеня оказались испорченными.

В политсовет партии вошли 10 человек:

  • Болтрукевич Константин Владимирович
  • Голубев Владимир Алексеевич
  • Данилова Елена Леонидовна
  • Князев Дмитрий Сергеевич
  • Ковальский Андрей Геннадьевич
  • Перфилова Евгения Юрьевна
  • Пилько Андрей Геннадьевич
  • Шестернин Евгений Анатольевич
  • Шурова Жанна Сергеевна
  • Яцков Олег Михайлович

Кроме того делегатом от Бердска на областной конференции Единой России избран Владимир Голубев. Региональная отчётно-выборная конференция состоится 16 февраля в Новосибирске. От местных отделений партий на конференцию может быть избран 1 человек от 800 членов партии. Местные отделения имеющие меньшую численность (в Бердске 524 члена «Единой России») избирают на конференцию по одному делегату.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей